Scientific Culture

Scientific Culture

Local: 
Instituto de Educação da ULisboa
Horário: 
16:00 - 22:00

.

Os seguintes docentes do ICS participam no curso de mestrado:

1º ano - 1º semestre

História e Sociologia da Ciência

Ciência, Comunicação e Cultura Mediática

Museologia da Ciência

Cultura Científica e Sociedade I

Metodologias de Investigação em Ciências Sociais

 

1º ano - 2º semestre

Cultura Científica e Sociedade II

Estratégias e Práticas de Divulgação da Ciência

Laboratório de Ciências da Saúde

Laboratório de Ciências da Engenharia e Tecnologia

Laboratório de Ciências da Terra, Mar e Espaço

Laboratório de Ciências Sociais e Humanas

 

2º ano

Seminário de Orientação

Dissertação / Trabalho de Projeto / Relatório de Estágio

 

Número de créditos ECTS necessário à obtenção do grau: 120

Duração do ciclo de estudos: 2 anos, 4 semestres

Horário: segunda-feira e terça-feira, a partir das 16h

Requirements

Titulares do grau de licenciado ou equivalente legal em áreas científicas ou tecnológicas;

Titulares de grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.° ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um estado aderente a este Processo;

Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Científico do Instituto de Educação da Universidade de Lisboa;

Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional que seja reconhecido como atestando capacidade para realização deste ciclo de estudos pelo Conselho Científico do Instituto de Educação da Universidade de Lisboa.

Applications

Candidaturas 2022/23, 1ª fase: 7 de abril a 8 de junho de 2022

Afixação dos resultados provisórios: 20 de junho de 2022

Prazo para reclamações: 21 a 30 de junho de 2022

Afixação das listas definitivaS: 1 de julho de 2022

Matrículas e inscrição: 4 a 14 de julho de 2022

Candidaturas: http://www.ie.ulisboa.pt/candidaturas

Coordenador 
Coordenador Externo 
Cecilia Galvão