Nádia Sofia Primavera Carvalho Nunes
Equipa de Orientação
Tese / Dissertação
Tema da Tese / Dissertação:
Veganismo e identidade: reflexividade e sentido prático no domínio do consumo ético
Resumo:
Esta investigação (financiada pela FCT: SFRH/BD/140401/2018) procura explorar o papel da relação entre reflexividade e sentido prático no âmbito das práticas de consumo vegano, bem como perceber como as identidades veganas são construídas, comunicadas, disputadas e atualizadas...
Artigo em Revista
Jackson, P.Evans, D.Truninger, M.Nunes, N. C.Baptista, J. A.(2022)Tasting as a social practice: a methodological experiment in making taste publicSocial & Cultural Geography Vol. 23 , 5 , pp.739-756(Published online 14 Aug 2020)Online[Artigo em Revista]
Graça, J.Cardoso, S. G.Augusto, F. R.Nunes, N. C.(2020)Green Light for Climate-friendly Food Transitions? Communicating Legal Innovation Increases Consumer Support for Meat Curtailment PoliciesEnvironmental Communication Vol. 14, 8, pp.1047-1060Online[Artigo em Revista]
Capítulo de Livro
Truninger, M.Baptista, J. A. Evans, D. M.Jackson, P.Nunes, N. C.(2020)What is a Fresh Fish? Knowledge and Lived Experience in the UK and Portugal. In : Elspeth Probyn, Kate Johnston, and Nancy Lee (Eds.)Sustaining Seas: Oceanic space and the politics of care, pp.87-98Rowman and LittlefieldOnline[Capítulo de Livro]
Cardoso, S.Augusto, F. R.Nunes, N. C.Graça, J.(2018)Public support for vegetarian meals in public canteens: a preliminary study. In : Delicado, A., Domingos, N., Sousa, L. de (Eds.)Changing societies: legacies and challenges. The diverse worlds of sustainability Vol. 3, pp. 297-315Imprensa de Ciências SociaisOnline[Capítulo de Livro]